Омлет по-домашнему

Омлет по-домашнему

Лук и картофель очистить, помыть и нарезать, лук - мел­ко, картофель - небольшими кубиками. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В масле потушить лук, до­бавить картофель, колбасу. Яйца взбить, добавить муку и сметану, смесь влить в кол­басу через 5-6 минут пос­ле начала жарки, посолить и жарить до готовности. Омлет посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
лук 1 шт.
картофель 2 шт.
колбаса 100 г
или ветчина 100 г
масло 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
мука 1 ч. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru