Омлет по-флорентийски

Омлет по-флорентийски

Обжарить чеснок в растительном масле до золотистого цвета, вынуть его из масла, положить помидоры, протертые через сито, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень петрушки и базилика. Держать на умеренном огне 15 минут.

Взбить яйца со щепоткой соли, пожарить очень тонкие омлеты, каждый омлет свернуть рулетом и нарезать тонкой лапшой. Полить омлетную лапшу приготовленным томатным соусом и несколько минут потомить на огне.

Подавать омлет горячим, посыпав тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
помидоры консервированные 500 г
чеснок 2 дольки
зелень петрушки 1 пучок
базилик по вкусу
масло сливочное по вкусу
масло растительное по вкусу
сыр 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru