Обжарить чеснок в растительном масле до золотистого цвета, вынуть его из масла, положить помидоры, протертые через сито, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень петрушки и базилика. Держать на умеренном огне 15 минут.
Взбить яйца со щепоткой соли, пожарить очень тонкие омлеты, каждый омлет свернуть рулетом и нарезать тонкой лапшой. Полить омлетную лапшу приготовленным томатным соусом и несколько минут потомить на огне.
Подавать омлет горячим, посыпав тертым сыром.
яйца 6 шт. |
помидоры консервированные 500 г |
чеснок 2 дольки |
зелень петрушки 1 пучок |
базилик по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
масло растительное по вкусу |
сыр 200 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru