Помидор и перец мелко нарежьте. Яйца слегка взбейте, посолите, поперчите. Половину яичной массы вылейте на разогретую сковороду смазанную маслом. Жарьте омлет под крышкой, пока он не станет плотным, затем переверните и поджаривайте с другой стороны еще 1-2 минуты. Выложите омлет на тарелку. Так же приготовьте омлет из оставшейся яичной массы. Рыбу разомните, добавьте помидор, перец, зелень и перемешайте. Рыбную начинку выложите на половинку каждого яичного «блинчика», накройте второй половинкой «блинчика», выложите на блюдо и оформите зеленью.
яйца 4 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
рыба консервированная 250 г |
помидоры 1 шт. |
перец сладкий зеленый 0.5 шт. |
зелень рубленая 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru