Омлет по-французски

Омлет по-французски

20 минут 2

Помидор и перец мелко нарежьте. Яйца слегка взбейте, посолите, поперчите. Половину яичной массы вылейте на разогретую сковороду смазанную маслом. Жарьте омлет под крышкой, пока он не станет плотным, затем переверните и поджаривайте с другой стороны еще 1-2 минуты. Выложите омлет на тарелку. Так же приготовьте омлет из оставшейся яичной массы. Рыбу разомните, добавьте помидор, перец, зелень и перемешайте. Рыбную начинку выложите на половинку каждого яичного «блинчика», накройте второй половинкой «блинчика», выложите на блюдо и оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
рыба консервированная 250 г
помидоры 1 шт.
перец сладкий зеленый 0.5 шт.
зелень рубленая 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru