Омлет по-голландски

Омлет по-голландски

Картофель очистить, нарезать дольками. Окорок нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать. Сыр натереть на средней терке. На сковороде обжарить лук, окорок, картофель. Затем посыпать сыром, зеленью петрушки и залить взбитыми яйцами. Добавить по вкусу соль и перец и выдержать на слабом огне до тех пор, пока яйца не запекутся.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
картофель 400 г
сыр 80 г
окорок вареный 50 г
луковицы средней 1 шт.
зелень петрушки измельченная 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru