Омлет по-итальянски

Омлет по-итальянски

Лук почистить, вымыть, порезать полукольцами. Затем потушить его с маслом 5 - 6 мин на полной мощности печи. Тушеный лук смешать с тертым сыром, каперсами, которые надо отцедить, солью и пряностями. Отдельно приготовить омлет. На омлет выложить тушеный лук с пряностями и свернуть.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
молоко 2 ст. ложки
лук 2 шт.
сыр тёртый 50 г
каперсы 40 г
масло сливочное 30 г
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru