Омлет по-мартиникански

Омлет по-мартиникански

2

Очистить картофель, промыть его, просушить, нарезать горизонтально тонкими ломтиками, поджарить в большом количестве подсолнечного масла. В миске перемешать яйца, картофель, листья латука, разрезанные на 4 части, помидор, нарезанный не слишком тонкими ломтиками, паприку, соль. На сковороду вылить 3 ст. ложки подсолнечного масла и, когда оно нагреется

(но не закипит), положить приготовленную смесь, быстро перемешать, слегка наклоняя сковороду то в одну, то в другую сторону, чтобы омлет прожарился, затем перевернуть его и поджарить с другой стороны.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
картофель 2 шт.
латук 2 листа
помидоры 1 шт.
паприка по вкусу
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru