Омлет «Привет от курицы!»

Омлет «Привет от курицы!»

10 минут 1

Лук нарезаем или натираем на крупной терке и пассеруем на сковородке в сливочном масле, добавляем мелко покрошенное куриное мясо. Когда лук и курица чуть подрумянятся, вливаем хорошо взбитую и подсоленную смесь из яиц и молока (сливок), закрываем крышкой. Перед концом приготовления посыпаем омлет сушеным орегано или рубленой зеленью укропа и натертым на крупной терке сыром. К омлету можно подать 2 кусочка черного хлеба с маслом, консервированные помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
молоко или сливки 0.5 стакана
куриная грудка отварная 0.5 шт.
лук репчатый 0.125 головки
сыр 50 г
масло сливочное 50 г
соль на кончике ножа
орегано по вкусу
зелень укропа по вкусу
хлеб чёрный с маслом 2 кусочка
помидоры консервированные 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru