Омлет "Румяный", запеченный в духовке

2

Такой омлет обычно делают в детском саду. Ностальгия...

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Соль - 1 щепотка
Масло для смазывания формы - сколько уйдет

Фото рецепт

Как приготовить омлет в духовке:

Смешать яйца, молоко и соль. Тщательно перемешать венчиком. Но не взбивать!


Духовку разогреть до 200 градусов.

Форму для запекания смазать маслом. Выбирать форму нужно таким образом, чтобы сырой омлет занимал не менее 5 см в высоту. Поставить омлет в духовку и выпекать его примерно 1 час - до румяной корочки.


Готовый омлет слегка остудить в форме. Он может слегка опасть - это нормально!


Вот такой получился омлет в духовке. Приятного аппетита.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru