Омлет с беконом и помидорами

Омлет с беконом и помидорами

Яйца взболтать, влить молоко, посолить и взбить. Испечь на сливочном масле тонкие омлеты.

Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить. Помидоры промыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Положить помидоры на сковороду с беконом и, помешивая, прожарить.

Разложить начинку на омлеты и завернуть их рулетами. Подавать, украсив листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 5 шт.
молоко 1 стакан
бекон 150 г
помидоры 2 шт.
соль по вкусу
масло сливочное 2 ст. ложки
петрушка 2 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru