Перец и лук почистить, вымыть и обсушить. Перец нарезать мелкими кубиками, а лук - тонкими кольцами. Овощи пассеровать 2 мин в большой сковороде в 2 ст. ложках растительного масла. Яйца взбить, добавить к ним тертый сыр. Посолить и поперчить. Добавить в сковороду оставшиеся 2 ст. ложки растительного масла и вылить на овощи яичную массу. Жарить 10 мин. Булочки разрезать. Одну половину каждой намазать сливочным маслом, другую томатной пастой. Омлет разрезать на 4 части и разложить между двух половинок булочек. Можно украсить блюдо кубиками перца и колечками лука.
булочка 4 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
томат-паста 2 ст. ложки |
лук зелёный стебель 2 шт. |
перец красный сладкий 1 стручок |
яйца 8 шт. |
сыр 60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru