Омлет с капустой

Омлет - это палочка-выручалочка, которая выручала меня не раз. Особенно когда в холодильнике закончилась сытная еда, а в магазин я еще не дошла. Главный компонент омлета - это яйца, которые можно совмещать не обязательно с молоком, но и с водой или со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Капуста
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу

Фото рецепт

Капусту вымойте и тонко нашинкуйте.


В нагретую сковороду с постным маслом отправьте жариться капусту.


Капусту посолите, поперчите и жарьте до золотистого цвета.


Пока капуста жарится, в кружку выложите сметану.


К сметане добавьте яйца.


Вилкой все хорошо взбейте до однородности и добавьте зелень укропа.


И опять все перемешайте.


Когда капуста прожарится, добавьте сметанно-яичную массу в сковороду и жарьте омлет с капустой до готовности.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru