Омлет с картофелем

Омлет с картофелем

Очищенный и нарезанный картофель положить в сильно разогретое растительное масло. Когда картофель подрумянится, прибавить нарезанный соломкой сладкий зеленый или красный перец. После того, как перец и картофель поджарятся, залить их яйцами. Полученную смесь жарить, как омлет, с двух сторон. На гарнир к омлету подать обжаренные ломтики помидоров и лука.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
масло растительное 1 стакан
перец зеленый 4 шт.
или перец красный 4 шт.
яйца 8 шт.
помидоры 4 шт.
лук репчатый 4 головки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru