Омлет с колбасой

15 минут (подг. 5 минут) 2

Рецепт для начинающих. Для тех, кто никогда ничего не готовил и только становится на путь кулинарии. Омлет, прежде всего - блюдо французской кухни, которое не включает в себя ни молока, ни муки, ни каких-либо других ингредиентов. Только хорошо взбитые яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Сарделька - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - по вкусу
Зеленый лук - перо
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Фото рецепт

Нарезать сардельку кружочками, лук - полукольцами, и сыр - соломкой, либо натереть на терке. Взбить яйца с щепоткой соли и перца.


Обжарить лук на подсолнечном масле. Когда лук начнет желтеть, добавить сардельку.


Обжаривать по 1 мин. с каждой стороны. До зарумянивания.


Добавить яйца, установить маленький огонь, с помощью лопатки поддевать середину яйца, чтобы все равномерно пропеклось. Закрыть крышкой и жарить до готовности.


Посыпать сыром, закрыть крышкой и оставить на минуты 2-3.


Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru