Рецепт для начинающих. Для тех, кто никогда ничего не готовил и только становится на путь кулинарии. Омлет, прежде всего - блюдо французской кухни, которое не включает в себя ни молока, ни муки, ни каких-либо других ингредиентов. Только хорошо взбитые яйца.
Яйца - 2 шт. |
Сарделька - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сыр - по вкусу |
Зеленый лук - перо |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Нарезать сардельку кружочками, лук - полукольцами, и сыр - соломкой, либо натереть на терке. Взбить яйца с щепоткой соли и перца.
Добавить яйца, установить маленький огонь, с помощью лопатки поддевать середину яйца, чтобы все равномерно пропеклось. Закрыть крышкой и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru