Омлет с луком и сыром - вариант простого блюда из яиц к завтраку.
Яйца - 3 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сыр - 20-30 г |
Масло сливочное - 20 г |
Масло растительное - 2-3 ст. ложки |
Соль - 1-2 щепотки |
Перец черный молотый - 1-2 щепотки |
На сковороде растопить масло. Лук обжарить на сковороде на небольшом огне в сливочном масле до прозрачности (5 минут на среднем огне, помешивая). Чуть остудить.
На сковороду вылить растительное масло. Когда оно хорошо нагреется, выложить приготовленную смесь.
Поджарить омлет с двух сторон до золотистого оттенка на среднем огне - сначала 3-4 минуты с одной стороны.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru