Омлет с маскарпоне, фетой, томатами

Омлет с сыром и помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.
Сыр маскарпоне - 2 ст.л.
Сыр фета - 15 г
Помидор - 20 г
Лук репчатый (по желанию)
Масло растительное
Масло сливочное
Соль
Перец
Зелень

1. Омлет я люблю с жареным луком. Слегка даже подгоревшим. Лук нарезаем мелким кубиком и жарим на малом огне, на смеси растительного и сливочного масел.

2. Яйца смешиваем с сыром маскарпоне. Солим, перчим, добавляем рубленую петрушку, взбиваем всё венчиком, до растворения сыра.

3. Когда лук хорошо поджарится, заливаем его яичной смесью и накрываем крышкой.

4. Пока готовится омлет, я нарезал кубиком фету и помидор. Фету полил оливковым маслом и присыпал паприкой.

5. Готовый омлет складываем пополам и подаём с сыром и томатами.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru