Омлет с сыром и помидорами.
Яйца куриные - 3 шт. |
Сыр маскарпоне - 2 ст.л. |
Сыр фета - 15 г |
Помидор - 20 г |
Лук репчатый (по желанию) |
Масло растительное |
Масло сливочное |
Соль |
Перец |
Зелень |
1. Омлет я люблю с жареным луком. Слегка даже подгоревшим. Лук нарезаем мелким кубиком и жарим на малом огне, на смеси растительного и сливочного масел.
2. Яйца смешиваем с сыром маскарпоне. Солим, перчим, добавляем рубленую петрушку, взбиваем всё венчиком, до растворения сыра.
3. Когда лук хорошо поджарится, заливаем его яичной смесью и накрываем крышкой.
4. Пока готовится омлет, я нарезал кубиком фету и помидор. Фету полил оливковым маслом и присыпал паприкой.
5. Готовый омлет складываем пополам и подаём с сыром и томатами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru