В кипящую подсоленную воду положить лавровый лист и опустить мидии и мясо криля. Варить 2 минуты.
Яйца разбить, отделив белки от желтков. Желтки взбить с острым томатным соусом, измельченным горьким стручковым перцем, солью, черным молотым перцем. Яичные белки взбить до пышности и соединить с желтками. На большой сковороде распустить сливочное масло, вылить яичную смесь, поджарить с двух сторон. Затем выложить на середину морепродукты, сложить омлет пополам и подать к столу, посыпав зеленью петрушки и шнитт-луком.
яйца 6 шт. |
мясо криля 300 г |
мидии 300 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соус томатный острый 1 ч. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
шнитт-лук по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
перец стручковый горький по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru