Омлет с морепродуктами

Омлет с морепродуктами

В кипящую подсоленную воду положить лавровый лист и опустить мидии и мясо криля. Варить 2 минуты.

Яйца разбить, отделив белки от желтков. Желтки взбить с острым томатным соусом, измельченным горьким стручковым перцем, солью, черным молотым перцем. Яичные белки взбить до пышности и соединить с желтками. На большой сковороде распустить сливочное масло, вылить яичную смесь, поджарить с двух сторон. Затем выложить на середину морепродукты, сложить омлет пополам и подать к столу, посыпав зеленью петрушки и шнитт-луком.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
мясо криля 300 г
мидии 300 г
масло сливочное 2 ст. ложки
соус томатный острый 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
шнитт-лук по вкусу
лавровый лист 1 шт.
перец стручковый горький по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru