Грушу вымыть, удалить косточки, нарезать тонкими ломтиками. Ананас нарезать кубиками. Фрукты немного прогреть в масле на теплой сковороде. Соединить яйца, муку, молоко, сметану, сливки, соль, перемешать и взбить до образования устойчивой пены. Разогреть другую сковороду, растопить на ней масло и вылить омлетную смесь. Выдержать на слабом огне 2 мин, выложить груши и ананасы и поставить сковороду в разогретую духовку. Когда омлет набухнет и поднимется, вынуть из духовки и сразу подавать на стол.
яйца 2 шт. |
мука 1 ч. ложка |
молоко 2 шт. |
сметана жидкая 2 ст. ложки |
сливки 2 ст. ложки |
груша мягкая 1 шт. |
ананас 2 ломтя |
масло сливочное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru