Омлет с овощами

Омлет с овощами

Нагреть масло в сковороде, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Добавить рубленый чеснок, баклажан и цуккини, нарезанные кубиками. Обжаривать 5—8 мин до коричневого цвета. Добавить кусочки помидоров, приправить солью и перцем. Взбить яйца в миске, добавить орегано и приправить. Залить овощи взбитыми яйцами, поставить на огонь и готовить, пока омлет не станет сверху пышным и золотистым. Посыпать готовое блюдо мелко нарезанными листьями базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 4 ст. ложки
луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
баклажан 1 шт.
цуккини 2 шт.
помидоры 2 шт.
яйца 6 шт.
орегано сушеный 0.5 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru