Нежный омлет с патиссонами - легкий, но питательный завтрак.
Патиссоны - 200-300 г |
Яйца - 3 шт. |
Молоко - 100 мл |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Зелень петрушки - 0,25 пучка |
Зелень укропа - 0,25 пучка |
Соль - 2-3 щепотки |
На сковороде разогревают масло. Патиссоны выкладывают обжаривают в масле до золотистого цвета непрерывно помешивая (5-7 минут на среднем огне).
Зелень нарезают.
К обжаренным патиссонам добавляют мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Перемешивают.
Заливают взбитыми с молоком и солью яйцами, перемешивают и жарят до готовности (3-5 минут на среднем огне). Затем накрывают омлет крышкой и оставляют еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru