Омлет с патиссонами

30 минут (подг. 30 минут) 2

Нежный омлет с патиссонами - легкий, но питательный завтрак.

Поделиться:

Ингредиенты

Патиссоны - 200-300 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 2 ст. ложки
Зелень петрушки - 0,25 пучка
Зелень укропа - 0,25 пучка
Соль - 2-3 щепотки

Фото рецепт

Подготавливают продукты.


Патиссоны нарезают соломкой.


Яйца взбивают с молоком. Солят.


На сковороде разогревают масло. Патиссоны выкладывают обжаривают в масле до золотистого цвета непрерывно помешивая (5-7 минут на среднем огне).


Зелень нарезают.
К обжаренным патиссонам добавляют мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Перемешивают.


Заливают взбитыми с молоком и солью яйцами, перемешивают и жарят до готовности (3-5 минут на среднем огне). Затем накрывают омлет крышкой и оставляют еще на 5 минут.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru