Испечь болгарский перец в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Остудить, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и добавить к перцу. Сырые яйца взбить и вместе с мелко нарезанной петрушкой добавить к перцу и помидорам. Всю массу посолить, перемешать и поджарить на сковороде со сливочным маслом. Приготовленный омлет свернуть в трубочку, посыпать сверху измельченной брынзой и зеленью петрушки.
перец болгарский 150 г |
помидоры 100 г |
брынза 25 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru