Омлет с перцем и помидорами

Омлет с перцем и помидорами

Испечь болгарский перец в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Остудить, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и добавить к перцу. Сырые яйца взбить и вместе с мелко нарезанной петрушкой добавить к перцу и помидорам. Всю массу посолить, перемешать и поджарить на сковороде со сливочным маслом. Приготовленный омлет свернуть в трубочку, посыпать сверху измельченной брынзой и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 150 г
помидоры 100 г
брынза 25 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru