Омлет с салакой

Омлет с салакой

2

Салаку положить в маринад из растительного масла, сока лимона, соли на 30 мин, затем обжарить в сливочном масле или маргарине, не доводя до золотистого цвета. Снять с огня, положить в миску и перемешать с яичными желтками, 1 ст. ложкой воды и яичными белками, взбитыми в пену. Смесь выложить на сковороду, обжарить с двух сторон. Посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
масло растительное по вкусу
салака 120 г
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
зелень петрушки по вкусу
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru