Омлет с салатом «Нью-Йорк»

Омлет с салатом «Нью-Йорк»

Яйца взбивают, с и и несколько. После приступают приготовлению : помидоры небольшими, а и маринованный – ломтиками. очищают кожицы, пополам, косточку нарезают кусочками. салат, а фасоль под холодной и , чтобы вода. ингредиенты соединяют одной и оливковым, смешанным соком, солью перцем. ставят 40–50мин холодильник, затем на и .

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 14-250 г
фасоль красная 91-250 г
салат 29-200 г
яйца 92-10 шт.
помидоры 69-4 шт.
авокадо 18-2 шт.
перец 19-2 шт.
перец маринованный 78-2 шт.
масло 53-3 ст. ложки
сок 83-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru