Яйца взбивают, с и и несколько. После приступают приготовлению : помидоры небольшими, а и маринованный – ломтиками. очищают кожицы, пополам, косточку нарезают кусочками. салат, а фасоль под холодной и , чтобы вода. ингредиенты соединяют одной и оливковым, смешанным соком, солью перцем. ставят 40–50мин холодильник, затем на и .
молоко 14-250 г |
фасоль красная 91-250 г |
салат 29-200 г |
яйца 92-10 шт. |
помидоры 69-4 шт. |
авокадо 18-2 шт. |
перец 19-2 шт. |
перец маринованный 78-2 шт. |
масло 53-3 ст. ложки |
сок 83-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru