Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки.
Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кусочками.
Красную фасоль промыть, откинуть на сито, дать воде стечь.
Помидоры нарезать мелкими кубиками, сладкий перец очистить от семян и нарубить, маринованный перец нарезать кусочками.
Для соуса смешать оливковое масло, сок лайма, соль и молотый перец.
Овощи смешать, залить соусом и поставить в холодильник на 1 час.
Омлеты слегка запечь и наполнить салатом.
помидоры 4 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
авокадо 2 шт. |
перец маринованный острый 2 шт. |
фасоль консервированная красная 200 г |
салат 0.5 кочана |
масло оливковое по вкусу |
омлет (полуфабрикат) 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru