Омлет с сельдью

Омлет с сельдью

2

Картофель нарезать ломтиками, обжарить до полуготовности, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить на слабом огне под крышкой, изредка помешивая, до готовности.

Филе сельди нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.

Яйца смешать с молоком, посолить и хорошо взбить.

На сковороду с разогретым жиром вылить яичную смесь и жарить до загустения. На середину омлета положить часть картофеля, сверху — филе сельди, прикрыв его остальной частью картофеля. Края омлета загнуть так, чтобы получился продолговатый пирожок, и жарить еще 1—2 минуты. Переложить в тарелку швом вниз, полить растительным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 0.5 шт.
картофель 3 шт.
яйца 4 шт.
молоко 0.5 стакана
мука пшеничная 1 ст. ложка
лук 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru