Молоко соединить с водой и вскипятить. Добавить порошок для соуса, перемешать и довести до кипения. Аккуратно отделить белки от желтков. Желтки добавить в соус и перемешать. Белки взбить и осторожно ввести в соус. Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло. Приготовить 4 омлета, накрыв сковороду крышкой. Сыр нарезать ломтиками, разложить их на половине каждого омлета и накрыть второй половиной. Такой омлет особенно хорош с брусникой в качестве гарнира.
яйца 6 шт. |
масло сливочное 20 г |
сыр камамбер 300 г |
молоко 0.5 стакана |
вода 0.5 стакана |
порошок светлого соуса 1 пакетик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru