Омлет с тунцом

Омлет с тунцом

25 минут (подг. 25 минут) 4

Основное блюдо для обеда из диеты Монтиньяка.

Поделиться:

Ингредиенты

8 яиц
200 г тунца в собственном соку
200 мл сметаны
2 столовые ложки мелко нарубленной петрушки
оливковое масло

Мелко порежьте тунца.

Отделите белки от желтков и вылейте в две разные миски.

Вбейте белки, взбейте желтки со сметаной. Добавьте кусочки тунца и петрушку и осторожно смешайте все со взбитыми белками.

В разогретую большую сковороду влейте одну столовую ложку оливкового масла, а затем — приготовленную смесь. Жарится омлет обычным способом.

Подавайте к столу сразу, чтобы омлет не утратил сочности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru