Омлет с тунцом

Омлет с тунцом

Мелко порежьте тунца. Отделите белки от желтков и вылейте в две разные миски.

Взбейте белки, взбейте желтки со сметаной. Добавьте кусочки тунца и петрушку и осторожно смешайте все со взбитыми белками.

В разогретую большую сковороду влейте одну столовую ложку оливкового масла, а затем — приготовленную смесь. Жарится омлет обычным способом.

Подавайте к столу сразу, чтобы омлет не утратил сочности.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
тунец консервированный 200 г
сметана 200 мл
петрушка 2 ст. ложки
масло оливковое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru