Омлет – это довольно простое блюдо. Однако он имеет множество разновидностей и дополнений. Самый обычный омлет готовится из хорошо взболтанных яиц. К яйцам можно добавить, например, творог и помидоры.
Яйцо – 1 шт. |
Творог – 3 ст.л. |
Помидор – 1 шт. |
Укроп – небольшой пучок |
Соль – по вкусу |
Растительное масло – для жарки |
Бывают бисквитные омлеты, когда желток и белок отделяются друг от друга, а после их взбивания соединяются в единую омлетную массу.
Для того, чтобы омлет был немного плотнее, можно добавить 1 столовую ложку муки. На вкусе это особо не отразится, но сам омлет будет иметь более плотную структуру и легче станет нарезаться.
Сковороду с растительным маслом нагрейте и выложите жариться омлет. Жарьте омлет с творогом около 5-7 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru