Омлет с творогом

Омлет – это довольно простое блюдо. Однако он имеет множество разновидностей и дополнений. Самый обычный омлет готовится из хорошо взболтанных яиц. К яйцам можно добавить, например, творог и помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйцо – 1 шт.
Творог – 3 ст.л.
Помидор – 1 шт.
Укроп – небольшой пучок
Соль – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Бывают бисквитные омлеты, когда желток и белок отделяются друг от друга, а после их взбивания соединяются в единую омлетную массу.

Для того, чтобы омлет был немного плотнее, можно добавить 1 столовую ложку муки. На вкусе это особо не отразится, но сам омлет будет иметь более плотную структуру и легче станет нарезаться.

Фото рецепт

Необходимые ингредиенты для омлета с творогом.


Как приготовить омлет с творогом:

Помидоры помойте и порежьте кубиками.


Укроп помойте и измельчите.


Сложите в одну тарелку порезанный помидор, творог и укроп. Вбейте яйцо и приправьте солью.


Хорошо перемешайте яично-творожную массу.


Сковороду с растительным маслом нагрейте и выложите жариться омлет. Жарьте омлет с творогом около 5-7 минут, периодически помешивая.


Готовый омлет выкладывайте на блюдо и подавайте к столу.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru