Омлет с вареньем

Омлет с вареньем

Яйца с молоком взбить венчиком или вилкой, добавив немного соли. Полученную массу вылить на разогретую сковороду с маслом и жарить на сильном огне. Как только омлет начнет густеть, положить на середину фрукты или ягоды от варенья (с удаленными косточками) или джем. Завернуть ножом края омлета с двух сторон к середине, придавая, таким образом, омлету форму продолговатого пирожка. Откинуть его швом вниз на тарелку. Готовый омлет можно посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

варенье 4 ст. ложки
или джем 4 ст. ложки
яйца 8 шт.
молоко 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru