Омлет с ветчиной и помидорами

10 минут 2

Омлет на завтрак это просто. А этот рецепт - не просто омлет:)

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные яйца - 3-4 шт.
Молоко (или вода) - 2 ст. ложки
Ветчина - 70-100 г
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное или сливочное - 1-2 ст. ложки

Фото рецепт

Продукты для омлета перед вами.


Куриные яйца вбить в тарелку.


К яйцам добавить молоко (воду), взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу.


Нарезать кубиками ветчину.


Помидор помыть, нарезать кубиками.


Разогреть сковороду, добавить масло. Влить 2/3 части яичной массы. Уменьшить огонь до маленького. Через минуту равномерно выложить начинку.


Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая свернуть его в трубочку до середины.


Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся 1/3 яичной массы и довести до готовности. Свернуть омлет до рулета.


Омлет с ветчиной и помидорами готов! Разрезать на кусочки и подать теплым, можно с майонезом.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru