Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной

12 яиц с небольшим количеством соли и 4 ложками сливок хорошо взбить вилкой. Растопить в большой сковороде немного сливочного масла или смальца, и, когда жир начнет кипеть, положить 200—250 г мелко нарезанной ветчины, а потом влить смесь из яиц и непрерывно мешать вилкой до тех пор, пока омлет не начнет густеть. Омлет должен быть полумягким, чтобы можно было завернуть вилкой его края с двух сторон к середине. Поджарить еще немного нижнюю часть омлета и, выложив в подогретую посуду, подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные 12 шт.
соль по вкусу
сливки 4 ст. ложки
масло сливочное по вкусу
или смалец по вкусу
ветчина 200-250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru