Омлет с виноградом

Омлет с виноградом

2

Виноград промыть, положить на сковороду и залить холодной водой. Разогреть на очень слабом огне, не доводя до кипения, затем снять с огня, оставить в воде на 5 мин, процедить и просушить в ткани. В маленькой кастрюле распустить сливочное масло, добавить сахарный песок, подержать на слабом огне 5 мин, затем добавить виноград и коньяк, прогреть. Приготовить омлет: смешать 1 яйцо и 2 желтка, посолить, добавить 2 оставшихся белка, массу взбить. На сковороде распустить сливочное масло и поджарить омлет с двух сторон до золотистого оттенка, выложить его на блюдо. Сверху положить виноградную начинку, свернуть омлет так, чтобы одна сторона покрывала другую.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
виноград 100 г
сахар 100 г
масло сливочное 100 г
коньяк 3 ст. ложки
или бренди 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru