Омлет с яблоками.

Омлет с яблоками.

Очистить яблоки, нарезать их ломтиками и слегка потушить с небольшим количеством сливочного масла. Смешать в миске муку и яйца, добавив ванильный сахар и соль, до густоты сметаны. Разбавить смесь молоком и лимонным сиропом. Растопить немного масла на сковороде и вылить на нее часть смеси. Затем положить туда яблоки и залить их оставшейся смесью. Выпекать в духовом шкафу в течение получаса. Затем выложить на блюдце, посыпать сверху сахаром и подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 100 г
яйца 4 г
мука 50 г
сахар 30 г
масло сливочное 20 г
молоко 100 г
сироп лимонный 10 г
ванилин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru