Очистить яблоки, нарезать их ломтиками и слегка потушить с небольшим количеством сливочного масла. Смешать в миске муку и яйца, добавив ванильный сахар и соль, до густоты сметаны. Разбавить смесь молоком и лимонным сиропом. Растопить немного масла на сковороде и вылить на нее часть смеси. Затем положить туда яблоки и залить их оставшейся смесью. Выпекать в духовом шкафу в течение получаса. Затем выложить на блюдце, посыпать сверху сахаром и подавать в горячем виде.
яблоко 100 г |
яйца 4 г |
мука 50 г |
сахар 30 г |
масло сливочное 20 г |
молоко 100 г |
сироп лимонный 10 г |
ванилин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru