Омлет с зубаткой (палтусом, мойвой)

Омлет с зубаткой (палтусом, мойвой)

3

Подготовленное филе нарезать на кусочки шириной 2-3 см, запанировать в муке и обжарить до полуготовности.

К яйцам добавить молоко, соль и хорошо взбить. На сковороду с разогретым маслом уложить обжаренную рыбу и залить смесью молока и яиц.

Жарить следует на сильном огне, периодически помешивая. Как только масса загустеет, прекратить помешивание. Когда омлет сни­зу подрумянится, снять с огня.

Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

зубатка 500 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
яйца 3-4 шт.
масло растительное 0.75 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru