Омлет «супреме»

Омлет «супреме»

2

Шампиньоны очистить, промыть, нарезать ломтиками, поджарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, нарезанный кубиками мягкий сыр и мелко нарезанную ветчину, все тщательно перемешать. Взбитые яйца с солью, черным молотым перцем и тертым сыром выложить на сковороду с кипящим растительным маслом, поджарить с двух сторон. На середину омлета выложить приготовленную смесь, омлет завернуть, обжарить в течение 5 мин и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 5 шт.
шампиньоны свежие 150 г
масло растительное по вкусу
чеснок 1 долька
сыр 50 г
ветчина 50 г
сыр по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru