Омлет в колбасных «чашечках»

Омлет в колбасных «чашечках»

Нарезать колбасу кругами толщиной 1,5-2 см. С помощью остроконечного ножа сделать в каждом куске углубление - такое, чтобы колбасный круг мог послужить «чашкой». Влить в эти «чашки» по взбитому сырому яйцу. Слегка посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. Затем выложить на сковороду и поджарить на разогретом подсолнечном масле. После этого посыпать «чашечки» мелко нарезанным укропом и охладить.

Подавать омлет можно как в холодном, так и в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса вареная 500 г
сыр твердый 300 г
масло подсолнечное 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru