Нарезать колбасу кругами толщиной 1,5-2 см. С помощью остроконечного ножа сделать в каждом куске углубление - такое, чтобы колбасный круг мог послужить «чашкой». Влить в эти «чашки» по взбитому сырому яйцу. Слегка посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. Затем выложить на сковороду и поджарить на разогретом подсолнечном масле. После этого посыпать «чашечки» мелко нарезанным укропом и охладить.
Подавать омлет можно как в холодном, так и в горячем виде.
колбаса вареная 500 г |
сыр твердый 300 г |
масло подсолнечное 3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru