Омлет в лаваше

Омлет в лаваше

Яйца слегка взбить.

Нарезать длинными полосками вяленые помидоры, добавить во взбитые яйца, посолить.

На разогретую сковородку влить несколько капель оливкового масла, затем яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится.

Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать зеленью, свернуть в небольшие рулеты.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
помидоры вяленые 4 шт.
лаваш по вкусу
зелень кинза, петрушка, укроп 1 горсть
масло оливковое по вкусу
соль морская по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru