Омлет из яиц и молока - популярное и всеми любимое блюдо. Для приготовления омлета с колбасой и помидорами будем использовать мультиварку, благодаря которой омлет будет готовиться необходимое время и никогда не подгорит.
Яйца - 3 шт. |
Молоко - 100 мл |
Колбаса (любая) - 8 кусочков |
Помидоры свежие - 1 шт. |
Лук зеленый - 1-2 шт. |
Петрушка свежая - 1 веточка |
Укроп - 1 веточка |
Масло сливочное - 10 г |
Соль - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Колбасу, помидор и перья зеленого лука нарезаем любыми кусочками, но не очень крупными, чтобы не «забить» нежную текстуру яично-молочного теста.
К взбитым яйцам добавляем молоко, специи и еще раз, около 30 секунд, взбиваем массу миксером или вилкой.
Дно и бока мультиварки смазываем размягченным сливочным маслом (бока, смазываем на 2-3 см вверх) и выливаем туда полученную массу.
Омлет в мультиварке готов. После окончания готовки омлет сразу не вынимаем, даем ему пару минут остыть, чтобы аккуратно без повреждений переложить его в тарелку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru