Промыть рис, залить кипящим молоком, посолить и держать на огне, пока не сварится. Если в рисовой кате осталось молоко, слить его в отдельную посуду. Разбить в кружку яйца и, посолив их, хорошенько взбить. Нагреть сковороду, растопить маргарин, выложить в него рисовую кашу, разровнять поверхность лопаточкой и залить взбитым яйцом. Когда нижняя поверхность запеканки поджарится, перевернуть ее и поджарить другую сторону. Готовую запеканку выложить на блюдо, размазать по ее поверхности томатный соус и посыпать порубленным укропом.
яйца 6 шт. |
молоко 500 мл |
рис 200 г |
соус томатный 90 г |
маргарин 20 г |
укроп 1 веточка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru