Омлет, запеченный с кашей

Омлет, запеченный с кашей

Промыть рис, залить кипящим молоком, посо­лить и держать на огне, пока не сварится. Если в рисо­вой кате осталось молоко, слить его в отдельную по­суду. Разбить в кружку яйца и, посолив их, хорошенько взбить. Нагреть сковороду, растопить маргарин, вы­ложить в него рисовую кашу, разровнять поверхность лопаточкой и залить взбитым яйцом. Когда нижняя поверхность запеканки поджа­рится, перевернуть ее и поджарить другую сторону. Готовую запеканку выложить на блюдо, разма­зать по ее поверхности томатный соус и посыпать по­рубленным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
молоко 500 мл
рис 200 г
соус томатный 90 г
маргарин 20 г
укроп 1 веточка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru