Яйца в миску перемешайте помощью палочек, ими «» движения.
сахар соевым и или и перемешайте яйцами. смеси в чашку.
на маслом четверть из чашки, распределяя . Когда омлета «», но будет жидкой, омлет направлению себе.
часть смажьте. Вылейте сковороду смесь. омлет, чтобы могла под. Когда «схватятся», его противоположном, наклонив от.
Передвиньте поближе себе, сковороду вылейте нее оставшейся чашке смеси, чтобы подтекла скатанный. Когда «схватится», рулет. операцию яичной, оставшейся чашке. омлетный швом и 10 секунд.
рулет циновку, скатайте слегка, придавая форму.. Так приготовьте из яичной. Остывшие нарежьте, выложите блюдо, васаби, маринованным. Отдельно соевый.
яйца 67-8 шт. |
сахар 63-4 ст. ложки |
соус японский 78-4 ч. ложки |
саке 35-6 ст. ложек |
или вино сухое 75-6 ст. ложек |
масло для жаренья сколько уйдет |
Для приправы и оформления: |
паста "" по вкусу |
имбирь маринованный по вкусу |
Для подачи: |
соус японский по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru