Опарное тесто

Опарное тесто

Прессованные дрожжи в и подогретую 30 "С. Когда растворятся, муку замесить ­кое ( опару ), посыпать слоем 1. После опару в место ( 25 — 30 ° ) для на 2 — 4. Когда теста примерно 3 раза - готова.

готовую налить по воду, которой растворить, и до пор, вода соединит­, затем оставшуюся норме и тесто.

тесто в место ( 27 — 30 ° ) на 1 — 2, в брожения -два обмять. Когда начнет от посуды опадать, его стол разделывать.

приготовления теста тесто первой положить масло, ­хар,, хорошо и в ­лое для. Вместо можно молоко, вместо мас­ — растопленное.

Из теста выпекать, пи­, оладьи многое по вкусу желанию.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 кг теста:
мука 5-650 г
вода 57-270 мл
или молоко 27-270 мл
сахар 36-50 г
дрожжи 43-20 г
масло 47-30 мл
или масло 55-30 мл
соль 93-5 г
яйца 9-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru