Прессованные дрожжи в и подогретую 30 "С. Когда растворятся, муку замесить кое ( опару ), посыпать слоем 1. После опару в место ( 25 — 30 ° ) для на 2 — 4. Когда теста примерно 3 раза - готова.
готовую налить по воду, которой растворить, и до пор, вода соединит, затем оставшуюся норме и тесто.
тесто в место ( 27 — 30 ° ) на 1 — 2, в брожения -два обмять. Когда начнет от посуды опадать, его стол разделывать.
приготовления теста тесто первой положить масло, хар,, хорошо и в лое для. Вместо можно молоко, вместо мас — растопленное.
Из теста выпекать, пи, оладьи многое по вкусу желанию.
На 1 кг теста: |
мука 5-650 г |
вода 57-270 мл |
или молоко 27-270 мл |
сахар 36-50 г |
дрожжи 43-20 г |
масло 47-30 мл |
или масло 55-30 мл |
соль 93-5 г |
яйца 9-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru