Опарный способ приготовления дрожжевого теста

Опарный способ приготовления дрожжевого теста

Сначала опару. этого в воду молоко, в дрожжи всыпьте 1/2 муки. опару теплом на 2—4. Опара увеличиться объеме два, а – опуститься. готовую добавьте, вторую муки,, сахар,. Как перемешайте массу, в место брожения 2 ч. процессе обомните не двух.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 46-1 кг
дрожжи 90-40 г
молоко 14-2 стакана
или вода 36-2 стакана
жир 20-40 г
яйца 23-3 шт.
сахар 54-1 ст. ложка
соль 30-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru