На смазанном маслом противне размять 40% теста. Отступив от края, плотно положить разрезанный поперек толщиной 3—5 мм лук. Поверх лука положить (также плотно) разрезанную на кусочки рыбу. Посолить, поперчить. Рыбу покрыть кружочками сырого картофеля. Посолить. Добавить пряности и зелень. Оставшимся тестом накрыть пирог сверху. Смазать сверху растительным маслом. Выпекать в течение 30—45 минут.
тесто дрожжевое 1 кг |
рыба свежемороженая(можно консервы) 1 кг |
лук 3 шт. |
картофель сырой 5 шт. |
зелень (петрушка, укроп и т.п.) по вкусу |
пряности (перец молотый, хмели-сунели) по вкусу |
масло растительное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru