Опята в сметане

Опята в сметане

1

Грибы традиционно готовят в сметане, которая отлично раскрывает их вкус и придает блюду нежности. Опята – это прекрасный выбор грибов для приготовления этого блюда.

Поделиться:

Ингредиенты

опята свежие 1000 г
сметана 200 г
масло сливочное 100 г
укроп по вкусу
соль по вкусу

Перед тем, как приготовить опята, свежие опята перебрать, очистить и хорошо промыть. Грибы нарезать ломтиками, посолить и тушить в масле в течение 30 минут. Затем добавить сметану и тушить еще 10 минут. Опята в сметане посыпать измельченной зеленью. Можно подать с мамалыгой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru