Ореховая паста

Ореховая паста

Чеснок, орехи и сыр пропустить через мясорубку с паштетной мелкой решеткой.

Добавить масло, майонез, соль и перец, все тщательно перемешать.

Белую булку разрезать, смазать сливочным маслом. На нижнюю половину булки выложить слой ореховой пасты (1,5-2,0 см толщиной), накрыть верхней половиной, слегка прижать и подравнять края ножом. Охладить.

Перед подачей нарезать острым ножом бутерброды толщиной 1,5-2,0 см.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
сыр плавленый 100 г
орех грецкий 200 г
майонез 50 г
чеснок 3-4 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru