Соединенную с порошком для печенья муку вымесить с двумя яйцами, смальцем, молотым лесным орехом, 80 г сахара и ванильным сахаром. Тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него коржи круглыми формами с фигурными краями.
Изделия выпекать при средней температуре, потом склеить попарно повидлом.
Для начинки:2 яичных белка и 80 г сахара взбить в крепкую пену, покрыть ею поверхность склеенных коржиков и высушить в теплой печи.
сахар 160 г |
мука 320 г |
яйца 4 шт. |
сахар ванильный 0.5 пачки |
повидло абрикосовое или фруктовое любое по вкусу |
порошок для печенья 1 пачка |
орех лесной 150 г |
смалец 220 г |
Для начинки: |
белок 2 шт. |
сахар 80 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru