Ореховая снежка

Ореховая снежка

Соединенную с порошком для печенья муку вымесить с двумя яйцами, смальцем, молотым лесным орехом, 80 г сахара и ванильным сахаром. Тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него коржи круглыми формами с фигурными краями.

Изделия выпекать при средней температуре, потом склеить попарно повидлом.

Для начинки:2 яичных белка и 80 г сахара взбить в крепкую пену, покрыть ею поверхность склеенных коржиков и высушить в теплой печи.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 160 г
мука 320 г
яйца 4 шт.
сахар ванильный 0.5 пачки
повидло абрикосовое или фруктовое любое по вкусу
порошок для печенья 1 пачка
орех лесной 150 г
смалец 220 г
Для начинки:
белок 2 шт.
сахар 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru