Орехово-фруктовые  башенки

Орехово-фруктовые башенки

1

Приготовить песочное тесто, раскатать скалкой в тонкий пласт и вырезать из него круглые коржики диаметром 3 см. На средину каждого кружочка положить начинку так, чтобы осталась из теста свободная кайма. Начинку посредине вдавить пальцем и в ямочку положить по одной клубнике или вишне.

Противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него изделия и выпекать их при средней температуре до светло-коричневого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 140 г
желток 2 шт.
пудра сахарная 70 г
мука 210 г
начинка из ореха и варенья по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru