На дощечке муку, горкой, в углубление. 3 стол. холодной, сахар соль. до однородной, используя муки. 75 г, масла жира, на кусочки. тесто, оставшуюся, доведите однородного. Отложите 1 час,
: очищенные разрежьте четыре, удалив, порежьте куски. лимонным. Смешайте и с 50 коричневого, добавьте и лесные (часть для ) и соедините грушами. половину и им и круглой, диаметром 28 и 3 см. хлебной и начинкой.
верхнюю пирога молоком. оставшееся в потолще накройте пирог. края, уберите тесто.
теста можете для пирога этого их молоком внутренних, чтобы . Сверху пирог орехами оставшимся сахаром. в разогретой при 200-220° (6-7 газовой ) в 45 мин. со сливками.
мука 42-250 г |
пудра 43-2 ст. ложки |
соль 37-1 щепотка |
масло 2-100 г |
жир 79-75 г |
груша 20-1 кг |
сок 20-4 ст. ложки |
корица молотая 8-1 щепотка |
орех молотый 99-1 щепотка |
сахар 14-65 г |
орех рубленый 77-25 г |
крошка хлебная свежая 79-1 ст. ложка |
молоко по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru