Орехово-грушевый пирог

Орехово-грушевый пирог

6

На дощечке муку, горкой, в углубление. 3 стол. холодной, сахар соль. до однородной, используя муки. 75 г, масла жира, на кусочки. тесто, оставшуюся, доведите однородного. Отложите 1 час,

: очищенные разрежьте четыре, удалив, порежьте куски. лимонным. Смешайте и с 50 коричневого, добавьте и лесные (часть для ) и соедините грушами. половину и им и круглой, диаметром 28 и 3 см. хлебной и начинкой.

верхнюю пирога молоком. оставшееся в потолще накройте пирог. края, уберите тесто.

теста можете для пирога этого их молоком внутренних, чтобы . Сверху пирог орехами оставшимся сахаром. в разогретой при 200-220° (6-7 газовой ) в 45 мин. со сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 42-250 г
пудра 43-2 ст. ложки
соль 37-1 щепотка
масло 2-100 г
жир 79-75 г
груша 20-1 кг
сок 20-4 ст. ложки
корица молотая 8-1 щепотка
орех молотый 99-1 щепотка
сахар 14-65 г
орех рубленый 77-25 г
крошка хлебная свежая 79-1 ст. ложка
молоко по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru