С электрического на скорости яйца 3-4 стол. горячей до густой массы. отдельной перемешайте пудру ванильный, постепенно в смесь, еще 1 мин., продолжайте еще 2. В посуде пшеничную кукурузную . Просейте в смесь, размешайте на скорости. эту с частью.
С чайн. наполните формочки смесью. их противень выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 25. Остудите.
помешивая, орехово- массу водяной, пока не в пасту. кондитерский и пирожные. тертым и зернами шоколада
яйца 36-2 шт. |
пудра г |
сахар 21-1 пакетик |
мука 11-125 г |
мука 99-4 ст. ложки |
разрыхлитель 70-0.5 ч. ложки |
масса орехово-шоколадная 55-200 г |
шоколад тертый по вкусу |
шоколад в виде кофейных зерен по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru