Орехово-шоколадные куличи

Орехово-шоколадные куличи

С электрического на скорости яйца 3-4 стол. горячей до густой массы. отдельной перемешайте пудру ванильный, постепенно в смесь, еще 1 мин., продолжайте еще 2. В посуде пшеничную кукурузную . Просейте в смесь, размешайте на скорости. эту с частью.

С чайн. наполните формочки смесью. их противень выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 25. Остудите.

помешивая, орехово- массу водяной, пока не в пасту. кондитерский и пирожные. тертым и зернами шоколада

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 36-2 шт.
пудра г
сахар 21-1 пакетик
мука 11-125 г
мука 99-4 ст. ложки
разрыхлитель 70-0.5 ч. ложки
масса орехово-шоколадная 55-200 г
шоколад тертый по вкусу
шоколад в виде кофейных зерен по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru