Сразу 8 грецких для пирога. 100 грецких порубите. масло сковороде. порубленные орехи, регулярно, поджарьте. 1/2 ст.. сахара держите , пока не. Снимите сковороды охладите. грецкие и измельчите миксере. заверните фольгу раздавите. Выложите для бумагой. духовку- 180° C. Взбейте. Добавьте песок молотые. Смешайте с и орехами. . Наполните форму разровняйте. выпекайте среднем духовки 50. Проверьте пирога помощью палочки. пирог выключенной на 10. Выньте формы поставьте. Шоколадную растопите водяной. Полейте пирог украсьте оставленными орехами.
орех 63-250 г |
масло 52-0.5 ст. ложки |
сабза 90-200 г |
орех 8-150 г |
сухари 65-50 г |
яйца 66-6 шт. |
разрыхлитель теста 50-2 ч. ложки |
глазурь ореховая 77-1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru