Орехово-шоколадный пирог

Орехово-шоколадный пирог

Сразу 8 грецких для пирога. 100 грецких порубите. масло сковороде. порубленные орехи, регулярно, поджарьте. 1/2 ст.. сахара держите , пока не. Снимите сковороды охладите. грецкие и измельчите миксере. заверните фольгу раздавите. Выложите для бумагой. духовку- 180° C. Взбейте. Добавьте песок молотые. Смешайте с и орехами. . Наполните форму разровняйте. выпекайте среднем духовки 50. Проверьте пирога помощью палочки. пирог выключенной на 10. Выньте формы поставьте. Шоколадную растопите водяной. Полейте пирог украсьте оставленными орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

орех 63-250 г
масло 52-0.5 ст. ложки
сабза 90-200 г
орех 8-150 г
сухари 65-50 г
яйца 66-6 шт.
разрыхлитель теста 50-2 ч. ложки
глазурь ореховая 77-1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru